| Ingredienti |
Pralina alla nocciola: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia, sale), cioccolato bianco (LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero, BURRO anidro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), pasta di NOCCIOLA, pasta pralinata (NOCCIOLE tostate, zucchero di canna, zucchero caramellato). Decorazione: cioccolato bianco 84% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cereali croccanti (farina di FRUMENTO, zucchero, farina di malto di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, agente di rivestimento: E414, burro di cacao, coloranti: E555, E172.
Pralina al pistacchio: Ingredienti: cioccolato bianco (LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero, BURRO anidro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia, sale), pasta di PISTACCHIO (PISTACCHI, estratto di cartamo, colorante: blu patenteto V), pasta di PISTACCHIO pralinata (PISTACCHIO tostato, zucchero di canna, zucchero caramellato). Decorazione: cioccolato bianco 84% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cereali croccanti (farina di FRUMENTO, zucchero, farina di malto di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, agenti lievitanti: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, agente di rivestimento: E414, coloranti: E104, E133.
Pralina alla mandorla: cioccolato bianco (LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero, BURRO anidro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia, sale), pasta di MANDORLA, pasta pralinata di MANDORLA (MANDORLE tostate, zucchero di canna, zucchero caramellato), pasta di MANDORLA amaretto (MANDORLA siciliana, aroma naturale di MANDORLA amara). Decorazione: cereali ricoperti di cioccolato (cioccolato 84% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso del LATTE, emulsionante: lecitina di SOIA), cereali croccanti (farina di FRUMENTO, zucchero, farina di malto di FRUMENTO, amido, agenti lievitanti: E500ii, sale, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia, sciroppo di glucosio, agenti di rivestimento: E414. |