Piccoli bocconi cotti al vapore, stufati o fritti, i "Dim Sum salmone e avocado" sono legati alla tradizione cinese del tè e affondano le loro origini in un passato molto lontano.
Dim Sum significa letteralmente “toccare il cuore”.
Come cuocerli
In pentola: cuocere a fuoco lento in abbondante acqua bollente salata per 4 minuti, girandoli delicatamente. In caso di fornelli a induzione, cuocere 3 minuti. Scolare e condire con un sugo a piacimento.
In vaporiera: cuocere per 5/6 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento. Ottimi con salsa di soia.
Fritti: cuocere in olio bollente per 1/2 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento. Ottimi se accompagnati con una salsa dolce, miele o sciroppo d'acero.
Produttore | De Angelis |
---|---|
Codice a barre | 8021228902169 |
Codice prodotto | 0093234 |
Valori | Prodotto fresco |
Ingredienti | Ripieno: 60% ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale), salmone 15% (Salmo salar), polvere di patate, purea di avocado 7%, siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, formaggio fresco spalmabile (latte, panna, sale, lattasi, fermenti lattici), sale, aroma, cipolla, pomodoro in polvere. Pasta 40%: semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di crostacei, molluschi, senape, soia, frutta a guscio e uova.
|
Valori Nutrizionali | Valore medio per gr. 100 di prodotto: Energia 941 kj (225 kcal) |