De Bartoli Rosso di Marco cl. 75

17,00 €
Valori
Prodotto Siciliano

Il Rosso di Marco è prodotto con uve ‪Pignatello‬ al 100% con un inconsueto spessore organolettico.

Il Terre Siciliane IGP nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Pignatello, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento consistente e deciso.

Vitigno: Pignatello 100%

Affinamento: 2 mesi in fusti di rovere 

Sentori: Note di frutta matura come ciliegie e more 

Abbinamenti Gastronomici: Piatti della cucina tipica siciliana, come pasta con le sarde e piatti a base di pesce azzurro, carni bianche e verdure.

Gradazione alcolica: 13% vol.

Temperatura di Servizio: 14 - 16 °C

De Bartoli
Produttore
Descrizione
I vini della cantina De Bartoli sono espressioni di altissimo livello di un territorio generoso e suggestivo, in cui spiccano i vigneti di Samperi, situati su una conca alluvionale, e quelli di Bukkuram, illuminati da un sole africano. Se il nome di De Bartoli è legato principalmente a quello del Marsala e ai grandi ed esuberanti passiti di Pantelleria, la cantina deve la sua fama internazionale a una gamma vasta e variegata nata da vitigni tipici del territorio: Grillo, Zibibbo, Catarratto e Perricone.
Maggiori Informazioni
Produttore De Bartoli
Codice a barre 99998356
Codice prodotto 0059156
Valori Prodotto Siciliano