Burro francese dolce, l'Isigny è uno tra i pochissimi a potersi fregiare della denominazione a origine controllata (AOP in Francia) come burro.
Per il suo bel colore giallo acceso è conosciuto da tutti come il "bottone d'oro".
Il burro d'Isigny è fatto esclusivamente con il latte locale dei territori di Bessin e Contentin: le panne fresche sono lasciate maturare "à l’ancienne" ovvero per 16/18 ore così da conservare pienamente il sapore vero del latte.
Perfetto per tartine, da abbinare con salmone affumicato o con le carnose acciughe del cantabrico. La texture è inconfondibile e unica. Il sapore è puro e raffinato.
Produttore | Le selezioni P&V |
---|---|
Codice a barre | 3254550021290 |
Codice prodotto | 0032620 |
Ingredienti | Panna (LATTE), fermenti lattici. |
Valori Nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia 743 kcal
|