Lasciati conquistare dalla confettura di Ciliegie Bio Rigoni di Asiago FiordiFrutta, fantastica a colazione su pane e biscotti, ma anche su mascarpone e ricotta. Il gusto è un equilibrio perfetto tra dolce e acidulo, accompagnato dal profumo selvatico.
Per Fiordifrutta Ciliegie vengono impiegate 3 diverse tipologie di frutti: le ciliegie dolci, le acide e le selvatiche, alcune precoci e altre tardive. Vengono raccolte dal mese di maggio fino a luglio soprattutto in Emilia Romagna e sui campi Rigoni di Asiago.
Quella di Rigoni di Asiago è una storia semplice, di passione, di amore per la natura e di un profondo legame con i luoghi di origine. Da sempre, l'azienda sceglie di lavorare esclusivamente materie prime biologiche di alta qualità per offrire prodotti buoni per l'uomo e giusti per l'ambiente.
Alla tradizionale produzione di miele, Rigoni di Asiago ha affiancato nel tempo, e con successo, Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata e Tantifrutti. Scegliere il biologico senza alcun compromesso significa credere in un futuro migliore, sostenibile, per i consumatori di oggi e per le generazioni di domani.
Codice prodotto | 0017888 |
---|---|
Codice a barre | 8001505004533 |
Produttore | Rigoni di Asiago |
Ingredienti | Ciliegie* 62%, Succo di mela concentrato*, Corniole* 3%, Gelificante: pectina. *biologico Può contenere frammenti di nocciolo. |
Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia: 655 kj / 155 kcal |
Valori | Biologico, Vegano |
Senza | Lattosio, Glutine |