I mirtilli neri vengono raccolti a mano, nei mesi estivi, per lo più nei boschi incontaminati della Bulgaria. Ricchi di antiossidanti e sali minerali. Il gusto: invitante e leggermente asprigno. Abbinamenti e consigli: ottima per preparare dolci, guarnire frullati e yogurt. Deliziosa abbinata a formaggi di media stagionatura, caprini freschi e selvaggina.
Quella di Rigoni di Asiago è una storia semplice, di passione, di amore per la natura e di un profondo legame con i luoghi di origine. Da sempre, l'azienda sceglie di lavorare esclusivamente materie prime biologiche di alta qualità per offrire prodotti buoni per l'uomo e giusti per l'ambiente.
Alla tradizionale produzione di miele, Rigoni di Asiago ha affiancato nel tempo, e con successo, Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata e Tantifrutti. Scegliere il biologico senza alcun compromesso significa credere in un futuro migliore, sostenibile, per i consumatori di oggi e per le generazioni di domani.
Produttore | Rigoni di Asiago |
---|---|
Codice a barre | 8001505004342 |
Codice prodotto | 0017892 |
Valori | Biologico |
Senza | Glutine |
Ingredienti | Mirtilli neri di bosco* 55%, Succo di mela concentrato*, Gelificante: pectina. *Biologico |
Valori Nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto:
Energia 157 kcal
Grassi gr. 0 di cui saturi gr. 0 Carboidrati gr. 38 di cui zuccheri gr. 37
Fibre gr. 3,2
Proteine gr. 0
Sale gr. 0,13
|