La Gastronomia di Prezzemolo & Vitale

Ogni piatto proposto è preparato da noi, con lo stesso amore che mettiamo quando cuciniamo in famiglia o fra amici.

 

 

La gastronomia privilegia le prelibatezze a Km0 e le piccole produzioni artigianali. Complice la ricca selezione di prodotti provenienti da diversi punti della penisola, avrai la sensazione di fare la spesa come se fossi, in un solo momento, in più regioni d’Italia! Lasciatevi avvolgere dal profumo e dalla fragranza che sprigionano le specialità dei migliori forni siciliani: il pane a lievitazione naturale del maestro Ottavio Guccione e dell’Antico Forno Valenti di Bagheria, il “Buka” di Piana degli Albanesi, lo sfincione e le focacce del Forno Perrone di Matera. In base alla stagionalità troverete nel nostro menù settimanale - diverso ogni giorno - proposte gustose e salutari per una pausa leggera e di qualità. Il meglio della natura, reinterpretato con fantasia dai nostri chef: piatti della tradizione siciliana, ricette delicate, panini gourmet, taglieri di salumi e formaggi di pregio, con possibilità di consumare al tavolo (servizio disponibile nei punti vendita di Via Aquileia, Via Lulli e Via Di Stefano). Il segreto è sempre lo stesso: ingredienti scelti con cura fra quelli che riteniamo i nostri migliori fornitori. Sempre attenti alle esigenze di tutti i consumatori, P&V offre al banco una selezione di prodotti biologici, gluten free, vegetariani e vegani.