La Macelleria di Prezzemolo & Vitale

"Scegliamo solo carne di vitelli nati e allevati in Italia, polli di un piccolo allevamento modicano, conigli e maiali bianchi nati e allevati in Sicilia."

Le carni proposte al banco provengono tutte da allevatori certificati e di primissima qualità, tagli pregiati siciliani - come la Vacca Cinisara o il Suino dei Nebrodi e italiani - come i presidi Slow Food de La Granda o la Fassona piemontesi. O ancora gli IGP europei: la Scottona bavarese Kaiserin, la Ribeye Riding Reserve e la Vacca galiziana.

Tutte lavorazioni frutto di allevamenti che osservano altissimi standard di qualità, preservando la salute e il benessere degli animali con alimentazione naturale e pascolo libero in ampie tenute. Questo conferisce al prodotto un gusto inconfondibile, oltre a garantirne la genuinità e l’alto valore nutrizionale.

Sei indeciso sulla scelta o curioso di scoprire nuovi abbinamenti? Prova la nostra selezione di “pronti da cuocere”, una serie di gustosi preparati freschi facilissimi da cucinare, che il nostro staff ti aiuterà a valorizzare.