Le lenticchie biologiche Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane. La pianta delle lenticchie è molto antica e proviene dall’Oriente da cui poi si diffuse in tutto il Mediterraneo. Per l’utilizzo, ti consigliamo di tenere le lenticchie in ammollo per 6 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere poi il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. Ricche di fibre e proteine, sono ideali per zuppe, passati e minestre
Dettagli
Maggiori Informazioni
| Codice prodotto | 0014871 |
|---|---|
| Produttore | Alce Nero |
| Codice a barre | 8009004600201 |
| Ingredienti | Lenticchie biologiche |
| Valori nutrizionali | 366kcal grassi: 2,5g di cui acidi grassi saturi: 0,3g carboidrati: 54g di cui zuccheri: 2,4g fibre: 14g proteine: 25g sale: 0,02g |
| Valori | Biologico |
| Prezzo al Kg | 0,00 € |