La polpa di pomodoro biologica Alce Nero è prodotta con pomodori italiani. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, al giusto grado di maturazione, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo il lavaggio e la selezione, i pomodori sono privati della buccia, tagliati a cubetti e condotti alla fase successiva: dopo l’aggiunta di concentrato di pomodoro, il prodotto viene portato ad alte temperature, imbottigliato e pastorizzato per garantirne la stabilità nel tempo. La polpa di pomodoro bio Alce Nero è preparata senza additivi né sale aggiunto.
Dettagli
Maggiori Informazioni
| Codice prodotto | 0014875 |
|---|---|
| Produttore | Alce Nero |
| Codice a barre | 8009004800076 |
| Ingredienti | Pomodoro a cubetti* (96%), concentrato di pomodoro*. *Biologico |
| Valori nutrizionali | Valori medi per 100 g di prodotto: Energia: 126 kj / 30 kcal |
| Territorio d'origine | Italia |
| Valori | Biologico |
| Senza | Additivi |
| Prezzo al Kg | 0,00 € |