Lo Stinco è un prodotto versatile che può essere presentato in tavola sia cotto al forno sia bollito in pentola ed è gradito in ogni stagione dell’anno.
Lo stinco è costituito da una parte dell’arto posteriore del maiale, pertanto si presenterà un pezzo di carne rosata con all’interno l’osso contornato da rosmarino e sale.
Istruzioni
Al forno: togliere l’involucro e mettere lo stinco in una casseruola. Mettere il prodotto in forno, con eventuale aggiunta di olio di oliva e/o vino bianco, lasciarlo cuocere per 35/40 minuti circa a 250°C.
Lesso: immergere lo Stinco, chiuso nella sua confezione, in acqua bollente per 40 minuti. Tagliare un angolo della confezione onde facilitare l’uscita di eventuale gelatina. Aprire la busta e servirlo in tavola ben caldo con i contorni di rito.
Dettagli
Maggiori Informazioni
| Codice prodotto | 0036579 |
|---|---|
| Produttore | Bellucci |
| Codice a barre | 8012318000087 |
| Prezzo al Kg | 0,00 € |