2,29 €

Dettagli

Piccoli bocconi cotti al vapore, stufati o fritti, i "Dim Sum salmone e avocado" sono legati alla tradizione cinese del tè e affondano le loro origini in un passato molto lontano.
Dim Sum significa letteralmente “toccare il cuore”.


Come cuocerli

In pentola: cuocere a fuoco lento in abbondante acqua bollente salata per 4 minuti, girandoli delicatamente. In caso di fornelli a induzione, cuocere 3 minuti. Scolare e condire con un sugo a piacimento.

In vaporiera: cuocere per 5/6 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento. Ottimi con salsa di soia.

Fritti: cuocere in olio bollente per 1/2 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento. Ottimi se accompagnati con una salsa dolce, miele o sciroppo d'acero.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0093234
Produttore De Angelis
Codice a barre 8021228902169
Ingredienti

Ripieno 60%: ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale), salmone 15% (Salmo salar), polvere di patate, purea di avocado 7%, siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, formaggio fresco spalmabile (latte, panna, sale, lattasi, fermenti lattici), sale, aroma, cipolla, pomodoro in polvere.

Pasta 40%: semola di grano duro, acqua.

Può contenere tracce di crostacei, molluschi, senape, soia, frutta a guscio e uova.

Valori nutrizionali

Valore medio per gr. 100 di prodotto:

Energia 941 kj (225 kcal)
Grassi gr. 5.8
di cui saturi gr. 1.7
Carboidrati gr. 32.1
di cui zuccheri gr. 4.1
Proteine gr. 9.5
Sale gr.  1.03

Valori Prodotto fresco
Prezzo al Kg 0,00 €