Prezzo speciale
35,00 €
Prezzo predefinito
40,00 €
( €35/kg )
Dettagli
Giù Giù Salame di Suino Nero dei Nebrodi allevato allo stato semibrado, prodotto dai tagli più privilegiati, tagliati a punta di coltello e conditi con sale e pepe nero a mezza grana.
Salumi siciliani d’eccellenza a Sant’Angelo di Brolo, antico borgo alle pendici dei Monti Nebrodi, prodotti solo con carne 100% italiana nei tagli più pregiati e realizzati con metodo artigianale e lenta stagionatura.
Una vera eccellenza del territorio.
Maggiori Informazioni
Maggiori Informazioni
Codice prodotto |
0091057 |
Produttore |
Giù Giù |
Codice a barre |
2156200000000 |
Ingredienti |
Carne di suino (origine: ITALIA-Sicilia), sale, aromi e spezie, destrosio, conservanti: E252.
CONTIENE ZUCCHERI. BUDELLO NON EDIBILE. NON CONTIENE GLUTINE, LATTE E I SUOI DERIVATI. |
Valori nutrizionali |
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 1508 kJ / 363 kcal Grassi: 27,2 g di cui acidi grassi saturi: 8,1 g Carboidrati: 1,4 g di cui zuccheri: 1,4 g Proteine: 28,1 g Sale: 3,4 g |
Allergeni |
Prodotto in uno stabilimento che utilizza pistacchi. |
Territorio d'origine |
Sicilia, Italia |
Valori |
Perchè ci crediamo, Prodotto Siciliano |
Senza |
Lattosio, Glutine |
Prezzo al Kg |
35,00 € |