3,99 €

Dettagli

Come il nome ampiamente suggerisce, il pesto alla trapanese nasce nell'omonima città della Sicilia occidentale, e si pensa che sia una rielaborazione dell'agliata genovese che alcuni navigatori liguri fecero conoscere agli abitanti di Trapani durante le loro soste al porto.

I trapanesi utilizzarono il pomodoro e le mandorle del territorio pestandole al mortario e dando vita ad un sugo crudo che è diventato caratteristico della zona. Il Pesto alla Trapanese Giù Giù è preparato come lo faresti tu, senza aggiunta di coloranti e conservanti: solo ottime materie prime e l'intenso profumo d'estate.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0078530
Produttore Giù Giù
Codice a barre 8027836012955
Ingredienti

Pomodoro 80 %, olio extravergine di oliva 13 %, mandorle 4 %, basilico 1 %, sale, zucchero, aglio, pepe, peperoncino.
Senza aggiunta di coloranti e conservanti.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza: latte, sedano, frutta a guscio, crostacei, molluschi e pesce

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. 

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 646 kJ / 154 kcal
Grassi: 15,2 g
di cui saturi: 2,3 g
Carboidrati: 3 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 1,4 g
Sale: 0,5 g

Allergeni

Può contenere tracce di gusci di frutta secca 

Territorio d'origine

Italia

Valori Perchè ci crediamo, Prodotto Siciliano
Senza Conservanti, Coloranti
Prezzo al Kg 0,00 €