La dolcezza del crudo DOP di Parma, salatura a mano stagionatura lunga, la sapidità del salame IGP ottenuto solo dai migliori tagli di carne, selezionati e miscelati con sale, pepe e aglio, il gusto inconfondibile e la morbidezza della preziosa coppa, frutto di una lavorazione attentissima dalla selezione delle carni fino al taglio: manca solo un sorso di vino e l’aperitivo è servito!
Dettagli
Maggiori Informazioni
| Codice prodotto | 0017379 |
|---|---|
| Produttore | Le Eccellenze di P&V |
| Codice a barre | 8027309001905 |
| Ingredienti | Coscia di suino, sale. Coppa di suino, sale, spezie, aromi. Conservanti: E252, E250. Carne di suino, sale, destrosio, spezie; conservanti: E250, E252 |
| Valori nutrizionali | Valore medio per gr. 100 di prodotto: Valore energetico: 334 kcal |
| Prezzo al Kg | 0,00 € |