Ingredienti |
Ripieno: 55% (Ricotta fresca (Siero di LATTE, LATTE vaccino, PANNA, sale, correttore di acidità: acido lattico), Mascarpone (Crema di LATTE, correttore di acidità: acido citrico), Salsa tartufata 7% (Funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, Tartufo estivo (Tuber aestivum, Vittad.) 5%, sale, olive nere, aroma, aglio, prezzemolo., Parmigiano Reggiano DOP (LATTE vaccino, sale, caglio), Sale, Fibra vegetale, Siero di LATTE in polvere, Patate disidratate in fiocchi, pepe).
Pasta 45% (Farina di GRANO tenero tipo “00” (origine Italia), Semola di GRANO duro (origine Italia), UOVA fresche pastorizzate Cat. A 28% (origine Italia), Acqua).
Può contenere tracce di PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI– FRUTTA A GUSCIO – SOIA– SENAPE. |
Valori nutrizionali |
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 1075 kj / 257 kcal Grassi: 14 g di cui saturi: 9,3 g Carboidrati: 23 g di cui zuccheri: 2,1 g Proteine: 9,1 g Sale: 0,49 g |