6,50 €

Dettagli

Sotto il marchio de Le Eccellenze, Prezzemolo & Vitale dona un posto d'onore ad alcune delle migliori produzioni esclusivamente Made in Italy.

Le Eccellenze di Prezzemolo & Vitale Salame di cinghiale viene prodotto utilizzando la carne di cinghiali cresciuti sui monti Sibillini, una delle specialità tipiche del territorio umbro. Viene stagionato per un periodo che va dai 45 ai 60 giorni ed è un prodotto ideale per iniziare un antipasto.

Pezzo da circa 200 gr.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0093679
Produttore Le Eccellenze di P&V
Codice a barre 8010817110726
Ingredienti

Carne di cinghiale, carne di suino, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), spezie, antiossidanti E301, aglio, conservanti: E252, E250.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g:

Energia 370 kcal

Grassi 28,2 g

di cui saturi 10,2 g

Carboidrati 0,1 g

di cui zuccheri 0 g

Proteine 29 g

Sale 4,45 g

 

Territorio d'origine

Italia

Valori Perchè ci crediamo, Prodotto fresco
Senza Lattosio, Glutine
Prezzo al Kg 0,00 €