Squisiti brociolettini della nonna preparati per te dai nostri macellai: solo materie prime di qualità e un ripieno gustosissimo!
Prova i nostri brociolettini della nonna ripieni con grana, prezzemolo, uvetta, pinoli, caciocavallo fresco, pangrattato e pomodoro secco, ti basterà cucinarli in forno preriscaldato a 180°C per 40 min per kg, per portare a tavola tutta la bontà di un secondo prelibato.
Vuoi cambiare farcitura? Scegli tra una delle seguenti e indica nelle note al checkout la farcia che più preferisci:
- Ripieno Montanaro: tacchino, salsiccia, grana, castagne, prugne, cipolla, mollica fresca, uova, timo, maggiorana, olio , sale.
- Ripieno Natalizio: primosale, carciofi, speck, lardo, verza, grana, erba cipollina, olio, sale e pepe.
- Ripieno agli agrumi: arancia, limone, pangrattato, grana, uva passa, pinoli, prezzemolo, timo limonato.
Per una cottura perfetta, lascia i brociolettini fuori dal frigo per 1 ora prima di infornarli.
Da prenotare 48h prima.