Gianduiotto Fondente. Il gusto delicato del gianduiotto Baratti e Milano ha una storia sorprendente. Nasce a metà '800, quando il blocco continentale imposto da Napoleone aveva reso il cacao prezioso come l'oro. L'idea di unire al cacao un frutto di casa, la nocciola, si rivela subito geniale: ed ecco nel 1865 i primi "gianduia", che diventano presto "gianduiotti" con la loro inconfondiblile forma a barchetta rovesciata.
Baratti e Milano oggi propone una novità, il gianduiotto fondente, secondo l'antica originale ricetta.
Codice prodotto | 0036278 |
---|---|
Produttore | Baratti e Milano |
Codice a barre | 8007692043300 |
Ingredienti | Zucchero, nocciole (31%), pasta di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia. Senza glutine. |
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali per 100 g di prodotto : Energia 576 kcal Grassi gr. 40 di cui acidi grassi saturi gr. 13 Carboidrati gr. 41 di cui zuccheri gr. 36 Proteine gr. 9.1 Sale gr. 0 |
Senza | Glutine |