Il Buccellato artigianale è un dolce tradizionale siciliano preparato con pasta frolla friabile e un ricco ripieno di fichi secchi, frutta secca, spezie e aromi naturali. Lavorato a mano secondo ricetta tipica, offre un sapore intenso e avvolgente, perfetto per le feste e per chi ama i dolci della tradizione.
| Codice prodotto | 0035167 |
|---|---|
| Produttore | Panificio Ragusa |
| Codice a barre | 4815162342006 |
| Ingredienti | Ripieno: (fichi secchi 52,3%, mandorle tostate 5%, purea di mele e pere, semilavorato albicocca: (sciroppo di glucosio fruttosio, purea di albicocca 35%, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, conservanti: sorbato di potassio, anidride solforosa, aromi); marsala, caffe, gocce di cioccolato fondente: (zucchero, grassi vegetali parzialemente idrogentato (palmisti), cacao magro (11% burro di cacao), emulsionanti: leticine di soia e girasole, aromi); cacao; pasta frolla: (farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, latte parzialemente scremato, uova intere, strutto, aroma naturale di vaniglia, agenti lievitanti: ammoniaca per dolci (E503). Contiene: frutta a guscio, uova, latte e derivati, cereali contenti glutine, anidride solforosa e solfiti, soia. Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. |
| Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia: 1827 kJ / 436 kcal |
