Vitigno: Nero d'Avola, Nerello Mascalese.
Vino di Punta delle Cantine Cellaro di Sambuca di Sicilia. che unisce la struttura e l'acidità del nero d'Avola con eleganza e avvolgenza nerello mascalese, uva più famosa per suoi esiti etnei.
ma che nel territorio di Agrigento trova espressioni notevoli come in questa bottiglia. Grazie al lungo affinamento in legno e poi in bottiglia questo vino presenta una struttura imponente e al contempo un'agilità e una fresche davvero notevoli.
Gradazione Alcolica: 13.5%
Abbinamenti Gastronomici: primi piatti di terra, formaggi stagionati, carni rosse arrostite.
Contiene Solfiti.

Produttore
Descrizione
Una nature tanto prodiga si fissa nella memoria e scalda il cuore, sicuramente per questo il marchio Cellaro si erge a baluardo di una straordinaria ricchezza. Simboleggia un territorio invidiabile, quindi difende con etica coscienza un ambiente che suscita meraviglia e custodisce tradizione enologiche antichissime. Sambuca di Sicilia da secoli parla di uve eccellenti e la cantina Cellaro soprattutto la racconta con vini inimitabili.
//= /* @escapeNotVerified */ __('Read everything'); ?>
Codice prodotto | 0078650 |
---|---|
Produttore | Cellaro |
Codice a barre | 8005374127843 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Italia, Sicilia |
Valori | Prodotto Siciliano |