La Cuvée Rosé Laurent-Perrier Magnum unisce vinosità e grande freschezza, una combinazione rara in uno champagne. Si è affermato in tutto il mondo come punto di riferimento per gli champagne rosé. Colore elegante che si evolve naturalmente da una bella tonalità lampone a sfumature salmone. Il naso è franco e molto fresco, mentre in bocca domina il frutto. L'attacco è molto franco e acido, molto piacevole. La sensazione di immergersi in un cesto di frutti rossi appena colti: note di fragola, marasca, ribes nero e lampone. Vino morbido e rotondo.
La Cuvée Rosé Laurent-Perrier è nata nel 1968 dai vigneti tranquilli della Maison chiamati Coteaux Champenois. È una cuvèe unica con cui Bernard de Nonancourt ha dato le radici e il nome allo champagne rosé, e lo ha reso un vino nobile ed elegante legato all'immagine della Maison.
Vitigno: 100% Pinot noir
Affinamento: 48 mesi sui lieviti
Sentori: Ampia gamma di piccoli frutti rossi: lampone, ribes, fragola, amarena. La sua straordinaria freschezza è la sensazione dominante.
Abbinamenti gastronomici: può accompagnare pesce crudo, gamberi alla griglia, salumi, anatra, agnello o formaggi cremosi. Ottimo con dolci a base di frutti rossi, può essere abbinato alla cucina asiatica o indiana.
Gradazione alcolica: 12%
Allergeni: solfiti
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Codice prodotto | 0035723 |
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Produttore | Laurent Perrier |
Codice a barre | 3258432100004 |
Allergeni | Contiene solfiti |
Territorio d'origine | Francia |