Caratterizzate da un sapore intenso e da una speziature leggera, oltre dalla dolcezza della carne e dal suo sapore delicato, le fette di Pesce Spada con mandorle e nocciole sono versatili e da gustare tutto l'anno.
I salumi di mare sono prodotti unici e pregiati, una prelibatezza originale che proviene dal mare con una trasformazione da "fresco" a "stagionato".
Senza glutine e senza lattosio, stagionato oltre 5 mesi e affinato per 2 mesi.
Codice prodotto | 0095434 |
---|---|
Produttore | Le selezioni P&V |
Codice a barre | 2157190000000 |
Ingredienti | PESCE SPADA (Xiphias gladius) per la preparazione di 100g di prodotto sono stati utilizzati 190g di PESCE SPADA, MANDORLE di Agrigento 8%, NOCCIOLE del Piemonte IGP 8%, sale di Volterra, zucchero. Può contenere tracce di MOLLUSCHI, CROSTACEI. |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100 g di prodotto: Energia: 967 kj / 231 kcal |
Valori | Perchè ci crediamo, Ad alto contenuto proteico, Pochi grassi |
Senza | Lattosio, Glutine, Conservanti, Coloranti |
Prezzo al Kg | 98,00 € |