Base senza glutine di Pinsa Romana, lavorata artigianalmente e realizzata con il l'originale Mix per la Pinsa gluten free. Digeribile, fragrante e buona come in pizzeria, questa pinsa è realizzata senza conservanti e con pasta madre.
Condiscila a piacere e cuocila in forno a 250°C per circa 5 minuti.
Prodotto da frigo.
| Codice prodotto | 0033512 |
|---|---|
| Produttore | Le selezioni P&V |
| Codice a barre | 8052862040030 |
| Ingredienti | Acqua, Amido di mais, Olio extra-vergine di oliva, Maltodestrine, Proteine di pisello, Farina di quinoa, Pasta acida di riso, Fibra vegetale (Barbabietola e Psyllium), Idrossi propil metil-cellulosa, Fecola di patata, Sale, Lievito (S.Cerevisiae). |
| Valori nutrizionali | Valore medio per 100 g di prodotto: Energia: 967 kj / 230 kcal |
| Valori | Perchè ci crediamo |
| Senza | Lattosio, Glutine |
