Pa'ncucciato Panettone kg. 1

40,00 €
Valori
Prodotto Siciliano

Il Pa’ncucciato è un panettone artigianale unico nella sua concezione perchè nasce dalla semola del Cous cous che diventa dolce grazie ad un procedimento ideato da Filippo La Mantia. L’uvetta di Pantelleria, una selezione di primissima scelta di frutta candita, gli sciroppi di arancia e limone biologici sono solo alcuni degli ingredienti che fanno del Pa’ncucciato un’autentica espressione del territorio siciliano. La lenta lievitazione artigianale dona all’impasto sofficità, leggerezza e alta digeribilità. Sulla glassa croccante un dattero farcito di marzapane evoca l’ideale abbraccio tra l’Africa e la Sicilia, rispettivamente punto di partenza e di arrivo del Cous cous nel suo viaggio millenario. Ecco perché Pa’ncucciato non è semplicemente un panettone, ma al contempo una visione, una metafora.

Produttore
Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0033465
Produttore Pa'ncucciato
Codice a barre 8021977001014
Ingredienti

Panettone: Farina, Frutta candita (arancia, uvetta, amarena, limoni, albicocca), Burro, Zucchero, Tuorlo d’uovo, Cous Cous, Lievito madre, Panna, Acqua, Farina di Mandorle, Succo d’arancia, Miele, Fiori d’arancio, Olio, Malto, Amido di riso, Sale, Bacche di vaniglia naturale, Cannella, Scorza d’arancia.

Glassa di copertura: Zucchero di canna, mandorle sgusciate, albume d’uovo, burro fresco tradizionale, farina di mais, farina di frumento. Può contenere tracce di soia e di altra frutta a guscio.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. 

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto: 

Energia: 442 kcal 
Grassi: 17,5 g
di cui grassi saturi: 8,3 g
Carboidrati: 63,0 g
di cui zuccheri: 39,0 g
Proteine: 6,8 g
Sodio: 0,2 g

Territorio d'origine

Sicilia, Italia

Valori Prodotto Siciliano