Peveri Carlo La Mandòla salame

14,90 €

“La Mandòla” è uno squisito salame nato dalla creatività di Carlo Peveri, riconoscibile per la sua caratteristica forma. Ottenuto dalla parte magra e freschissima della coscia di suini italiani, viene finemente macinato e insaporito con sale marino, pepe nero, spezie naturali, filtrato d’aglio e Gutturnio, il vino DOC dei Colli Piacentini che ne arricchisce il profumo. L’impasto viene inserito nell’apposita busta di cotone, asciugato e poi brevemente stagionato nelle cantine del salumificio, dove acquisisce la sua morbidezza e il gusto dolce e delicato che lo caratterizza. Perfetta appena tagliata, la Mandòla si abbina al pane bianco, alla frutta o a vini giovani ed equilibrati. È proposta in confezione personalizzata, accompagnata da una pergamena descrittiva.

Produttore
Maggiori Informazioni
Codice prodotto 0095440
Codice a barre 2153750000000
Produttore Peveri Carlo
Ingredienti

Carne di suino. sale, spezie, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.

Valori nutrizionali

Valori medi per gr. 100 di prodotto:

Energia: 1239 kJ / 298 kcal
Grassi: 22 g
di cui saturi: 7,6 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,1 g
Proteine: 25 g
Sale: 2,9 g