Da oggi Giovanni Rana ti conquista con il nuovo sugo fresco cacio e pepe: il sapore deciso del pecorino romano dop incontra il profumo di selezionati grani di pepe in una nuova ricetta dalla cremosità avvolgente.
Provalo come condimento per i tuoi primi piatti a base di pasta e stupisci tutti preparando una cacio e pepe squisita!
Si può scaldare il sugo nel microonde a 750W per circa 30’’, ricordandosi di togliere il coperchio in alluminio, o direttamente in padella. Aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura al sugo e mescolalo alla pasta.
Codice prodotto | 0032565 |
---|---|
Produttore | Rana |
Codice a barre | 80784258 |
Ingredienti | Formaggio Pecorino Romano DOP 40%, acqua, ricotta (siero di latte, latte, sale), pepe nero 0,7%, aromi naturali. Può contenere glutine, uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, sedano. |
Valori nutrizionali | Valore medio per gr. 100 di prodotto: Energia 218 kcal |
Senza | Conservanti |