I croissant cioccolato Santangelo sono lievitati naturalmente per oltre 72 ore e sono realizzati senza conservanti, coloranti o grassi idrogenati. Fatti a mano con con uova di galline allevate a terra, i croissant Santangelo sono delicati e con un sapore e gusto unici e inconfondibili.
Codice prodotto | 0028267 |
---|---|
Produttore | SANTANGELO |
Codice a barre | 8003896013989 |
Ingredienti | Farcitura al cioccolato e nocciole (sciroppo di glucosio, acqua, destrosio, zucchero, cioccolato 10% corrispondente al 2,4% sul totale degli ingredienti (cacao magro in polvere, zucchero, burro di cacao), pasta di nocciola 7% corrispondente all’1,7% sul totale degli ingredienti, olio di girasole alto oleico, latte in polvere scremato, aromi, addensante: pectina; conservante: potassio sorbato), farina di frumento, olio di palma, lievito naturale 8% [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], acqua, burro 6,2%, zucchero, uova da allevamento a terra italiane 5%, zucchero invertito, latte fresco italiano 2,5%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; olio di semi di girasole, tuorlo d’uovo da allevamento a terra italiano 1,2%, burro di cacao, miele 0,5%, aromi, sale, latte in polvere, farina di frumento maltato, emulsionante: lecitina di girasole; proteine del pisello, destrosio, maltodestrine. Può contenere frutta a guscio, soia e senape. |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100g di prodotto: Energia: 1818 kJ / 436 kcal |
Valori | Perchè ci crediamo |
Senza | Conservanti, Coloranti |