Tre Marie Il Panettone milanese è prodotto con farina 100% italiana, l'impasto viene lasciato lievitare per 72 ore, così che raggiunga lo sviluppo ottimale. Il panettone è arricchito da abbondanti scorzoni canditi di arance siciliane, morbida e polposa uvetta sultanina e pregiati cubetti di cedro Diamante.
La ricetta classica della tradizione incartata a mano… proprio come una volta!
Codice prodotto | 0044432 |
---|---|
Produttore | Tre Marie |
Codice a barre | 88881843 |
Ingredienti | Farina di frumento, uva sultanina 16,4%, burro, agrumi canditi 11,2% (cubetti di scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d’arancia macinata, cubetti di cedro, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 6,9%, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali. Può contenere soia, senape e frutta a guscio. |
Valori nutrizionali | Average values per 100g: Energy: 377 kcal |
Territorio d'origine | Italia |
Valori | Preparato da noi |