Ingredienti del gelato (85%): bevanda di mandorle (51%) (acqua, pasta di mandorle (1,5%)), zucchero, olio di cocco, sciroppo di glucosio, granella di mandorle (3,9%), acqua, cacao magro, fibre alimentari, olio di girasole, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi - esteri dell’ 1,2 propandiolo degli acidi grassi – lecitina di soia, stabilizzanti: farina di semi di carrube – gomma di guar – carragenine, sale marino, aroma. Ingredienti della cialda (15%): farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, olio di cocco, sale, zucchero caramellato,emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori nutrizionali
286 kcal
GRASSI:15 g
di cui acidi grassi saturi:10 g
CARBOIDRATI:34 g
di cui zuccheri:24 g
FIBRE:2,7 g
PROTEINE:2,3 g
SALE:0,21 g