Il pesto alla genovese biologico Alce Nero è preparato con le migliori materie prime, basilico italiano e biologico, il tutto arricchito con olio extra vergine di oliva.
Grazie alla sua ricetta, è perfetto per condire tutti i formati di pasta o per realizzare gustosi aperitivi.
Preparazione a base di basilico* (46%), (Basilico* 41% sul prodotto finito, olio di semi di girasole*, sale), olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva*, anacardi*, formaggio parmigiano reggiano DOP* (2,5%) (latte vaccino*, sale, caglio*), formaggio pecorino* (latte ovino*, caglio*, sale), sale, pinoli* (0,9%), aglio*. *Biologico
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Energia: 462kcal Grassi: 47g di cui acidi grassi saturi: 6,7g Carboidrati: 5,1g di cui zuccheri: 2,7g Fibre: 1,0g Proteine: 4,2g Sale: 2,7g