
Ingredienti:
• 50 g Formaggio Vacche Rosse
• 1 l Brodotto La Granda
• 250 g Tortellini alla carne Le Eccellenze di Prezzemolo & Vitale
• 1 cucchiaio di Olio EVO di oliva Le Eccellenze di P&V
• q.b. sale, pepe e timo fresco
Procedimento:
1. Versate in una pentola il brodo di carne pronto e aggiungete del sale. Non appena l'acqua inizierà a bollire, calate i tortellini.
Nel frattempo preriscaldate il forno impostandolo a 180°.
2. Trascorso il tempo di cottura dei tortellini prendere una pirofila e con l'aiuto di un mestolo iniziate a versare i tortellini, aggiungendo giusto due mestolate di brodo.
3. Per finire aggiungete abbondante Formaggio Vacche Rosse ben cosparso sulla superficie, qualche fogliolina di timo fresco e un po' di pepe.
4. Fatto ciò infornate la pirofila per 20 minuti e finito il tempo di gratinatura potrete servire i tortellini.