Per questi Taralli viene utilizzata solo la farina più pregiata e viene aggiunto nell’impasto del buon vino bianco, per un sapore ancora più caratteristico.
Vengono poi legati a mano, sbollentati in acqua e cotti in forno a legna: per questo si chiamano scaldati e sono croccantissimi. La forma irregolare e la diversa colorazione testimoniano, inoltre, l’artigianalità del prodotto.
Sono insaporiti con la deliziosa Cipolla Rossa di Tropea I.G.P. per un sapore unico e inimitabile.
Codice prodotto | 0036053 |
---|---|
Codice a barre | 8001561030729 |
Produttore | Callipo |
Ingredienti | Farina tipo “00” di GRANO tenero (60%), olio extravergine di oliva (18%) italiano, vino bianco (contiene SOLFITI), “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.” essiccata (2%), sale, Estratto di spezie
|
Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia 481 kcal |