In pochi minuti la bontà e il profumo di un dolce fatto in casa! 3 Semplici mosse 1 Apri Accendi il forno a 165°C e apri la busta. 2 Versa Imburra e infarina fondo e bordo di una tortiera (Ø 22 cm). Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Puoi usare anche uno stampo per plumcake lungo 25 cm, uno stampo a ciambella (Ø 24 cm) o uno stampo di alluminio rettangolare da 4 porzioni (17X22 cm). 3 Inforna Cuoci sul ripiano inferiore per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è pronto. Muffin Accendi il forno a 165°C e distribuisci l'impasto in 12 stampi (Ø 7 cm). Cuoci su una teglia posta sul ripiano medio del forno per 25-30 minuti e verifica la cottura con uno stecchino. Per le feste Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in una tortiera più grande (Ø 28-30 cm) cuocendo la torta a 165°C per 55-65 minuti. Il tuo tocco creativo Prima della cottura puoi guarnire la superficie della torta con mandorle affettate, nocciole o noci tritate non troppo fini o frutta fresca tagliata a fettine sottili. Dopo la cottura puoi farcire la torta con crema o marmellata. Puoi anche decorare la superficie con panna montata, glassa di cioccolato o di zucchero o spolverarci dello zucchero al velo. Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni.
Farina di grano tenero
Zucchero
Oli vegetali (girasole, colza)
Uova fresche pastorizzate
Scaglie di cioccolato 6% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia)
Acqua
Umidificante (glicerolo)
Cacao magro
Burro chiarificato
Amido di frumento
Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Emulsionanti (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Sciroppo di glucosio
Sale
Latte scremato in polvere
Aroma naturale
Può contenere frutta a guscio, senape
Valori Nutrizionali
per 100g
per porzione 46 g
(%*)
Il prodotto pronto fornisce 12 porzioni e contiene:
Energia
1947 kJ
895 kJ
11 %
467 kcal
215 kcal
Grassi
29 g
13 g
19 %
di cui acidi grassi saturi
7,6 g
3,5 g
18 %
Carboidrati
46 g
21 g
8 %
di cui zuccheri
24 g
11 g
12 %
Proteine
5,6 g
2,6 g
5 %
Sale
0,83 g
0,38 g
6 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)