In pochi minuti la bontà e il profumo di un dolce fatto in casa! 3 Semplici mosse 1 Apri Accendi il forno a 165°C e apri la busta. 2 Versa Imburra e infarina fondo e bordo di una tortiera (Ø 22 cm). Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Puoi usare anche uno stampo per plumcake lungo 25 cm, uno stampo a ciambella (Ø 24 cm) o uno stampo di alluminio rettangolare da 4 porzioni (17X22 cm). 3 Inforna Cuoci sul ripiano inferiore per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è pronto. Muffin Accendi il forno a 165°C e distribuisci l'impasto in 12 stampi (Ø 7 cm). Cuoci su una teglia posta sul ripiano medio del forno per 25-30 minuti e verifica la cottura con uno stecchino. Per le feste Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in una tortiera più grande (Ø 28-30 cm) cuocendo la torta a 165°C per 55-65 minuti. Il tuo tocco creativo Prima della cottura puoi guarnire la superficie della torta con mandorle affettate, nocciole o noci tritate non troppo fini o frutta fresca tagliata a fettine sottili. Dopo la cottura puoi farcire la torta con marmellata di ribes. Puoi anche decorare la superficie con zucchero al velo o rametti di ribes. Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni.
Uova fresche pastorizzate
Farina di grano tenero
Zucchero
Oli vegetali (girasole, colza)
Umidificante (glicerolo)
Acqua
Amido di frumento
Burro chiarificato
Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Succo di limone concentrato
Sale
Emulsionanti (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Sciroppo di glucosio
Latte scremato in polvere
Aroma naturale
Può contenere frutta a guscio, soia, senape
Valori Nutrizionali
per 100g
per porzione 46 g
(%)
Energia
1798 kJ
827 kJ
10 %
Grassi
23 g
11 g
16 %
di cui acidi grassi saturi
5,2 g
2,4 g
12 %
Carboidrati
52 g
24 g
9 %
di cui zuccheri
24 g
11 g
12 %
Proteine
5,7 g
2,6 g
5 %
Sale
1,1 g
0,52 g
9 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)