Cameo Le Soffici Preparato Torta Margherita g600

4,99 €
Consegna in giornata

In pochi minuti la bontà e il profumo di un dolce fatto in casa! 3 Semplici mosse 1 Apri Accendi il forno a 165°C e apri la busta. 2 Versa Imburra e infarina fondo e bordo di una tortiera (Ø 22 cm). Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Puoi usare anche uno stampo per plumcake lungo 25 cm, uno stampo a ciambella (Ø 24 cm) o uno stampo di alluminio rettangolare da 4 porzioni (17X22 cm). 3 Inforna Cuoci sul ripiano inferiore per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è pronto. Muffin Accendi il forno a 165°C e distribuisci l'impasto in 12 stampi (Ø 7 cm). Cuoci su una teglia posta sul ripiano medio del forno per 25-30 minuti e verifica la cottura con uno stecchino. Per le feste Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in una tortiera più grande (Ø 28-30 cm) cuocendo la torta a 165°C per 55-65 minuti. Il tuo tocco creativo Prima della cottura puoi guarnire la superficie della torta con mandorle affettate, nocciole o noci tritate non troppo fini o frutta fresca tagliata a fettine sottili. Dopo la cottura puoi farcire la torta con marmellata di ribes. Puoi anche decorare la superficie con zucchero al velo o rametti di ribes. Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni.

Produttore
Maggiori Informazioni
Produttore Cameo
Codice a barre 8003000616105
Codice prodotto 0035853
Ingredienti Uova fresche pastorizzate Farina di grano tenero Zucchero Oli vegetali (girasole, colza) Umidificante (glicerolo) Acqua Amido di frumento Burro chiarificato Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio) Succo di limone concentrato Sale Emulsionanti (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi) Sciroppo di glucosio Latte scremato in polvere Aroma naturale Può contenere frutta a guscio, soia, senape
Valori Nutrizionali
  per 100g per porzione 46 g (%)
Energia 1798 kJ 827 kJ 10 %
Grassi 23 g 11 g 16 %
di cui acidi grassi saturi 5,2 g 2,4 g 12 %
Carboidrati 52 g 24 g 9 %
di cui zuccheri 24 g 11 g 12 %
Proteine 5,7 g 2,6 g 5 %
Sale 1,1 g 0,52 g 9 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)