Vitigno: Grillo.
Una delle perle enologiche della Sicilia, un grillo vinificato con lunga macerazione sulle bucce, che affina in parte in anfora. Un vino bianco che per spessore e complessità ha pochi eguali nel panorama del vino siciliano. Olfatto sfacettanto, un sorso pieno, succoso e persistente, un vero classico.
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti gastronomici: pesci alla griglia, zuppe di pesce, formaggi stagionati.
Contiene solfiti.

Produttore
Descrizione
I vini della cantina De Bartoli sono espressioni di altissimo livello di un territorio generoso e suggestivo, in cui spiccano i vigneti di Samperi, situati su una conca alluvionale, e quelli di Bukkuram, illuminati da un sole africano. Se il nome di De Bartoli è legato principalmente a quello del Marsala e ai grandi ed esuberanti passiti di Pantelleria, la cantina deve la sua fama internazionale a una gamma vasta e variegata nata da vitigni tipici del territorio: Grillo, Zibibbo, Catarratto e Perricone.
//= /* @escapeNotVerified */ __('Read everything'); ?>
Codice prodotto | 0017648 |
---|---|
Produttore | De Bartoli |
Codice a barre | 88886671 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Sicilia, Italia |
Valori | Prodotto Siciliano |