Vitigno: Grillo.
Un'espressione particolarmente felice di Grillo nella spumantizzazione metodo classico.
Un produttore iconico della provincia di Marsala, uno dei vitigni a bacca bianca del panorama enologico siciliano, il grillo, per uno spumante di grande spessore gustativo e grande persistenza. Uno spumante siciliano che unisce l'elemento territoriale alla perfezione tecnica, una delle punte più alte della spumantistica siciliana.
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti Gastronomici: Crudi di mare, primi piatti a base verdure, crostacei.
Contiene Solfiti.

Produttore
Descrizione
I vini della cantina De Bartoli sono espressioni di altissimo livello di un territorio generoso e suggestivo, in cui spiccano i vigneti di Samperi, situati su una conca alluvionale, e quelli di Bukkuram, illuminati da un sole africano. Se il nome di De Bartoli è legato principalmente a quello del Marsala e ai grandi ed esuberanti passiti di Pantelleria, la cantina deve la sua fama internazionale a una gamma vasta e variegata nata da vitigni tipici del territorio: Grillo, Zibibbo, Catarratto e Perricone.
//= /* @escapeNotVerified */ __('Read everything'); ?>
Codice prodotto | 0076259 |
---|---|
Produttore | De Bartoli |
Codice a barre | 88882208 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Italia, Sicilia |
Valori | Prodotto Siciliano |