Vitigni: Grillo.
Vino bianco ossidativo che recupera la tradizione del Marsala più autentico, detto anche pre british, ovvero quando il Marsala non era fortificato, sottoposto a un invecchiamento ventennale con metodo perpetuo. Spessore gustativo e calore vanno, in questa bottiglia, sempre di pari passo. Un grande esempio di vino dolce che può accettare la sfida della tavola, e non solo del fine pasto.
Gradazione Alcolica: 16,5%
Abbinamenti Gastronomici: Formaggi erborinati, pesce alla griglia, carni rosse al forno.
Contiene Solfiti.

Produttore
Descrizione
I vini della cantina De Bartoli sono espressioni di altissimo livello di un territorio generoso e suggestivo, in cui spiccano i vigneti di Samperi, situati su una conca alluvionale, e quelli di Bukkuram, illuminati da un sole africano. Se il nome di De Bartoli è legato principalmente a quello del Marsala e ai grandi ed esuberanti passiti di Pantelleria, la cantina deve la sua fama internazionale a una gamma vasta e variegata nata da vitigni tipici del territorio: Grillo, Zibibbo, Catarratto e Perricone.
//= /* @escapeNotVerified */ __('Read everything'); ?>
Codice prodotto | 0059160 |
---|---|
Produttore | De Bartoli |
Codice a barre | 99998394 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Italia, Sicilia |
Valori | Prodotto Siciliano |