Cioccolato di Modica 70% fondente Ecuador, caratterizzato da un colore nero intenso, impreziosito da riflessi bruni. Rustico e quasi grezzo, è realizzato con le migliori fave di cacao monorigine Ecuador.
Il cioccolato di Modica di Dolceria Rizza è privo di glutine, lattosio, lectina di soia e di grassi aggiunti.
Produttore
Origine
Italia
| Codice prodotto | 0061925 |
|---|---|
| Produttore | Dolceria Rizza |
| Codice a barre | 8026101000574 |
| Ingredienti | Pasta amara di cacao da fave di cacao monorigine Ecuador, zucchero. Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. |
| Valori nutrizionali | Valori medi per 100 g di prodotto: Energia: 2230 kJ / 537 kcal |
| Territorio d'origine | Sicilia, Italia |
| Valori | Perchè ci crediamo, Vegano, Vegetariano, Prodotto Siciliano, IGP |
| Senza | Lattosio, Glutine |

Prodotti correlati