Vitigno: Inzolia.
Una delle migliori interpretazioni di uno dei vitigni più antichi e affascinanti del panorama enologico siciliano, l'Inzolia dei Fornelli della Cantina Feudo Montoni è un vino bianco leggero, fresco e terrioriale che coniuga in modo interssante piacevolezza di beva e personaltà. Ottenuto dalla vinificazione di uve biologiche, e affinato in contenitori di cemento questo bianco del territorio di Agrigento è la bottiglia giusta scoprire una delle uve più interessanti del panorama ampelografico della Sicilia.
Gradazione alcolica: 13.5%
Abbinamenti gastronomici: verdure grigliate, crudi di mare, carni bianche arrostite.
Contiene Solfiti.
        Produttore
            
        Descrizione
            La tradizione vinicola di Feudo Montoni è antichissima: già nel 1469 la nobile famiglia aragonese degli Abatellis edificava qui un baglio. I vini di Feudo Montoni sono accumunati da espressive note minerali e da una personalità spiccata ma molto fine. Si tratta di vini che nascono da una filosofia artigiana di lunga tradizione e che conservano una forte tipicità che li lega indissolubilmente alla patria d’origine: il profondo entroterra siciliano.
//= /* @escapeNotVerified */ __('Read everything'); ?>
        | Codice prodotto | 0071136 | 
|---|---|
| Produttore | Feudo Montoni | 
| Codice a barre | 99995430 | 
| Allergeni | Solfiti  | 
                
| Territorio d'origine | Italia, Sicilia  | 
                
| Valori | Biologico, Prodotto Siciliano | 
                                            
                                            