Fini Ravioli ricotta e spinaci senza lattosio, pasta fresca la cui sfoglia ruvida è costituita da farine e uova da galline allevate a terra 100% italiane.
Un classico della tradizione gastronomica emiliana in versione senza lattosio, buoni e gustosi dal ripieno cremoso, fatti con ricotta delattosata e spinaci. Ideali con burro fuso e salvia.
Codice prodotto | 0035170 |
---|---|
Produttore | Fini |
Codice a barre | 8007490053334 |
Ingredienti | Pasta 50%: farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua. Ripieno 50%: ricotta senza lattosio 30% (siero di latte, latte), spinaci 15%, erbette saltate (bieta, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, fibra di carota, aglio), pangrattato (farina di grano tenero, sale), olio di semi di girasole, formaggio senza lattosio (latte, sale, enzimi), acqua, amidi, sale, zucchero, fibre vegetali, aroma naturale senza lattosio (contiene latte), aglio in polvere.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100 g di prodotto: Energia: 252 Kcal / 1060 kJ |
Senza | Lattosio |