Vitigno: Nerello Mascalese.
Metodo classico sicliano vinificato sull'Etna, dal vitigno autoctono a bacca rossa nerello mascalese, un blanc de noir di rara intensità. Uno spumante siciliano di rara qualità che riesce a dare una lettura territoriale ed elegantissima del nerello mascalese in versione spumatizzata, perlage intenso e persistente, freschezza, lunghezza, e grande fascino.
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti gastronomici: sushi, sashimi, primi di mare, zuppe di verdura, noodles vegetariani.
Contiene solfiti.
Le etichette di Firriato che nascono nell’agro di Trapani. Sono emblemi di un impegno costante nella selezione dei suoli e dei vitigni più adatti a essere coltivati in contesti micro-climatici straordinari.
| Codice prodotto | 0031548 |
|---|---|
| Produttore | Firriato |
| Codice a barre | 55550710 |
| Allergeni | Solfiti |
| Territorio d'origine | Sicilia, Italia |
| Valori | Prodotto Siciliano |
