Vitigno: Nero d'Avola, Perricone, Frappato e Nerello Cappuccio.
Un blend di vitigni autoctoni siciliani a bacca rossa, con un affinamento importante in legno, fanno di questo vino delle cantine Firriato, un vino dall'anima profondamente isolana e mediterranea. Struttura, corpo e grande intensità al servizio di un'ottima dinamica gustativa.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti Gastronomici: Carni rosse alla griglia, primi di terra, formaggi stagionati.
Contiene Solfiti.

Le etichette di Firriato che nascono nell’agro di Trapani. Sono emblemi di un impegno costante nella selezione dei suoli e dei vitigni più adatti a essere coltivati in contesti micro-climatici straordinari.
Codice prodotto | 0056648 |
---|---|
Produttore | Firriato |
Codice a barre | 99992408 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Italia, Sicilia |
Valori | Prodotto Siciliano |