Soffici pasticcini al burro dal cuore di dolce e fresca farcitura all’albicocca: i Lazzaroni Fior di frutta albicocca sono piccoli capolavori che racchiudono tutta l’eccellenza della pasticceria italiana.
Con la loro elegante forma floreale, trasformano ogni pausa in un momento speciale, da gustare e condividere con piacere.
Farina di frumento, farcitura all’albicocca 21% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 30%- corrispondente al 6,3% del prodotto finito-, umidificante: glicerolo; zucchero, gelificante: pectina; aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico), burro, zucchero, amido di mais, uova* 4,5%, farina di mais, cocco rapè, sciroppo di glucosio, sale, agente lievitante (carbonati di ammonio), aroma naturale di vaniglia, aromi naturali.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 2012 kJ / 480 kcal Grassi: 22 g di cui saturi: 15 g Carboidrati: 64 g di cui zuccheri: 25 g Proteine: 5,5 g Sale: 0,18 g
Allergeni
Può contenere frutta a guscio, soia, semi di sesamo.