Le selezioni P&V Yogurt greco è un prodotto a base di latte fermentato, diffusosi tradizionalmente in Grecia, Bulgaria e Turchia.
Differisce dallo yogurt tradizionale per via della lavorazione: il prodotto viene sottoposto ad una filtrazione lentissima che prende il nome di "colatura" e questa conferisce allo yogurt una maggiore densità e particolari proprietà nutrizionali e sensoriali.
| Codice prodotto | 0056428 |
|---|---|
| Produttore | Le selezioni P&V |
| Codice a barre | 2114550000000 |
| Ingredienti | Latte fresco intero di crema di latte, proteine del latte, fermenti lattici vivi (L.bulgaricus–S.Thermophilus). Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. |
| Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia: 540 kJ / 130 kcal |
| Prezzo al Kg | 12,50 € |
