The store will not work correctly when cookies are disabled.
Pane di tipo "0" parzialmente cotto alla semola di grano duro con olio extravergine di oliva 3,5%.
Come si prepara?
1. Cuoci la Pinsa nel suo vassoio per 5 minuti a 220° forno ventilato
2. Condisci con gli ingredienti che più ti piacciono appena sfornata
3. Gusta! Puoi condirla anche prima della cottura, in questo caso cuocila 6-7 minuti. Da consumare previa cottura.
Maggiori Informazioni
Codice prodotto |
0025376 |
Produttore |
Mulino Bianco |
Codice a barre |
8076809583046 |
Ingredienti |
Farina di grano tenero tipo "0" 47%*
Acqua
Semola di grano duro 5,2%*
Lievito madre 4,2%* (acqua, farina di grano tenero tipo"0")
Olio extra vergine di oliva 3,5%*
Sale
Lievito
Farina di orzo maltato
Prodotto trattato con alcool etilico in superficie
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di senape e soia |
Ritira in negozio