Pescate nell'area del Delta del Po, le alici arrivano freschissime nel laboratorio della Manifattura dei Marinati di Comacchio, dove vengono lavate, selezionate e spinate manualmente una ad una. I filetti ottenuti, dopo un secondo lavaggio e scolatura, vengono immersi in una marinatura di aceto e sale per un'intera notte. Il giorno successivo, scolati dalla salamoia, vengono confezionati con cura nel vaso di vetro e colmati con olio di semi di girasole.
Ideali come antipasto freddo, servite con crostini di pane caldo e burro, oppure per arricchire insalate gourmet e primi piatti della tradizione marinara.
| Codice prodotto | 0098228 |
|---|---|
| Produttore | Manifattura Marinati Comacchio |
| Codice a barre | 8056860874413 |
| Ingredienti | Alici (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, sale marino integrale di Cervia. |
| Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia: 581 kJ / 138 kcal |
| Allergeni | Pesce e Solfiti. Può contenere tracce di glutine. |
| Territorio d'origine | Italia |
