I Flauti al latte nascono dall'incontro di una soffice pasta lievitata naturalmente, con una deliziosa crema di farcitura al latte. Preparati con lievito madre, ingredienti genuini e sempre senza additivi conservanti e coloranti, per una merenda di qualità.
Farina di frumento, zucchero, latte fresco pastorizzato Alta Qualità 8,9%, acqua, burro di cacao, sciroppo di glucosio, yogurt (latte), olio di girasole, tuorlo d'uovo 4,2%, fibra vegetale (inulina, oligofruttosio), proteine del latte, amido, lievito madre 2% (grano), aromi (latte), emulsionanti:mono e digliceridi degli acidi grassi, burro, lievito, glutine di frumento, sale.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori nutrizionali
per 100 g per pezzo
(35 g) %ar*
per pezzo
ENERGIA 1530 kJ
365 kcal 535 kJ
128 kcal 6%
6%
GRASSI
di cui acidi grassi saturi 16,5 g
7,3 g 5,8 g
2,6 g 8%
13%
CARBOIDRATI
di cui zuccheri 44,5 g
17,5 g 15,6 g
6,1 g 6%
7%
FIBRE 2,7 g 0,9 g
PROTEINE 8,3 g 2,9 g 6%
SALE 0,350 g 0,123 g 2%