Pan Bauletto ai Cereali e Soia nasce dall’unione della soia e di 8 diversi cereali (avena, orzo, farro, grano duro, mais, riso, segale e miglio).
Ogni Pan Bauletto ai Cereali e Soia è fatto solo con Farina di grano tenero da Agricoltura Sostenibile rispettando le 10 regole della Carta del Mulino.
Farina di grano tenero tipo "0" 56%, acqua, miscela di fiocchi e farine di cereali 5,9% [avena, orzo, farro (grano), grano duro, mais, riso, segale, miglio], granella di soia 5,1%, olio di semi di girasole 3,6%, lievito, glutine di frumento, sale, farina di orzo maltato, estratto di malto d'orzo.
Trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo e uova.
Valori nutrizionali
per 100 g per fetta (23,6 g) %ar* per fetta ENERGIA 1171 kJ 278 kcal 276 kJ 66 kcal 3% 3% GRASSI di cui: acidi grassi saturi 5,9 g 0,7 g 1,4 g 0,2 g 2% 1% CARBOIDRATI di cui zuccheri 42,7 g 7,0 g 10,1 g 1,7 g 4% 2% FIBRE 6,0 g 1,4 g PROTEINE 10,5 g 2,5 g 5% SALE 1,250 g 0,295 g 5%