Le sfogliette alle verdure sono la proposta sfiziosa e colorata per chi ama abbinare il gusto della patatina tradizionale a sapori vegetali ricercatie naturalmente senza glutine.
Deliziosamente croccanti e dal gusto accattivante e naturale, non sono fritte ma cotte al forno a bassa temperatura con solo olio di girasole, per esaltare tutto il sapore autentico delle verdure.
amido di patate, *farina di mais, *fiocchi di patata, *olio di semi di girasole, *verdure disidratate in proporzione variabile 6% (*carota, *barbabietola, *spinaci, *broccoli), sale marino, esaltatore di sapidit� (*maltodestrina, sale marino, *zucchero di canna, *estratto di lievito, *olio di semi di girasole). *Prodotto biologico
Valori Nutrizionali
Valori medi per gr. 100 di prodotto:
Energia 437 kcal Grassi 12 g di cui saturi 1,1 g Carboidrati 75 g di cui zuccheri 1,6 g Fibre 2,5 g Proteine 6 g Sale 1,8 g